Campo estivo

UN’ESTATE TUTTA DA SPERIMENTARE E… GUSTARE!

Il campo estivo KILA propone due settimane dedicate alla scoperta del  mondo del cioccolato (2-6 luglio 2018) e del gelato (9-13 luglio 2018).

Partendo da un avvincente storia, ci trasformeremo in piccoli Chef e Gelatai per 5 giorni! Il percorso, accompagnato da monitrici e monitori qualificate/i, comprende giochi in sede, letture, visite a produttori locali e altre attività come la preparazione di pranzi, prelibatezze e anche opere d’arte…con l’intervento di noti professionisti!

Prenota subito il tuo posto qui!

Obiettivi didattici
  • Conoscere ed esplorare ciò che offre il territorio
  • Stare bene con sé stessi e con gli altri (valorizzazione, collaborazione, responsabilità)
  • Divertirsi e stimolare la propria curiosità
  • Affrontare situazioni pratiche utilizzando e rafforzando competenze già acquisite a scuola
Partecipanti

Il campo estivo è rivolto a tutti i bambini di età compresa tra i 5 e gli 11 anni. Il programma sarà differenziato in due gruppi di età per adattare le attività ai più piccoli. Le attività prevedono momenti in piccoli e grandi gruppi, per un massimo di 20 per gruppo d’età.

Date e orari

1° settimana: 2-6 luglio 2018 – 2° settimana: 9-13 luglio 2018.

Le attività sono svolte tra le 08:30 e le 16:30 con possibilità di entrata/uscita flessibile dalle 07:30 fino alle 18:00.

Costo

La retta di CHF 250/settimana –  CHF 220 con iscrizione entro il 15 aprile 2018, comprende pranzi, merende, uscite e fantastici gadget.

Sono previsti sconti per l’iscrizione a entrambe le settimane, per il secondo/terzo figlio e altre riduzioni di prezzo su richiesta (vedi regolamento).

Luogo delle attività

Le attività in sede si svolgeranno negli splendidi spazi dell’Istituto Sant’Eugenio, mentre le visite a produttori locali saranno svolte in diversi luoghi del territorio ticinese.

Iscrizioni

Iscriviti subito per beneficiare dello sconto di 30 CHF*  … o al più tardi entro il 14 maggio 2018!

* possibile fino al 15 aprile 2018

Regolamento

Contatti

Simona Mainardi

091 756 01 30

kila@santeugenio.ch